![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
было б не плохо по внятней отображать статус сервера (показано вроде как включен) а войти нет возможности.
|
|
||||
|
||||
![]()
Статус серверов отображается цветом ромба на сайте.
Сервер работает ![]() Сервер оффлайн ![]() Если Вы видите, что сервер онлайн, но не можете подключиться, - укажите сервер и вашу операционную систему. Также укажите, удавалось ли Вам подключаться ранее или нет. Заранее сообщаю, что подключение к серверу Legion с Windows 7, 8, 8.1 не гарантируется. Это связано с особенностями этих систем. При появлении решения будет сообщено. |
|
|||
|
|||
![]()
зеленый ромбик показывает работу game сервера, на сколько я понял.
в том случае если login сервер лежит (по каким либо причинам) подключиться к серверу возможности не будет. о чем зеленый ромбик не сообщает) з.ы. надеюсь так понятнее |
|
||||
|
||||
![]()
Сервера авторизации очень редко лежат. За год один раз было не по причине сервера. Уточните сервер неотвечающий.
|
|
|||
|
|||
![]()
логин сервер лежит, ромбик зеленый, даже онлайн показывает
за 2 месяц игры лежит уже 2 раз) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Довожу до Вашего сведения: 10.02.2019 с 4.00 - 11.00 мск., в связи с неисправностью оборудования на промежуточной линии связи между дата-центром сервера и хостинг-провайдером, наблюдались проблемы связи по протоколу HTTPS, связанные с неисправностью оборудования. В течение этого времени наблюдались проблемы с авторизацией, которая могла занимать продолжительное время (до 15 минут). Причины я могу Вам назвать, если они не известны. Можете сказать спасибо закону Яровой, который обязывает везде, где ни попадя тыкать фсбшное оборудование СОРМ-2 и прочее от роскомнадзора для фильтрации трафика (которое и вызывает проблемы). И то что я периодически в течение уже более года, обрываю им телефоны по этому поводу имеет КПД паровоза. Онлайн показывал, потому что люди на сервере играли. Не имеет смысла что-то подрисовывать. Администрация сервера приносит всем игрокам свои извинения за доставленные неудобства. P.S. Давайте вести диалог в форме вопрос-ответ. Не высказывая предположений. |